Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > WEB SITE > Como criar Menus em site gerenciado 2.5

Como criar Menus em site gerenciado 2.5

Criar Menus em site gerenciado 2.5

Acesse seu painel de administrador – https://www.seusite.com.br/administrator

Para criar um novo menu siga os passos:

=========================================================

Menus  --- Gerenciador de menus  ---  Adicionar novo menu

=========================================================

Serão solicitadas algumas informações:

==============================================================

Título do menu  --- Nome do menu  ---  descrição do menu  --- ao concluir clique em salvar e fechar.

==============================================================

Próximo passo é adicionar itens de menu, siga os passos:

===========================================================

Menus  --- seu novo menu --- adicionar item de menu

===========================================================

Próximo passo escolha o tipo de item de menu, escolha a opção artigo único, para poder escolher um artigo já criado. Caso não saiba criar artigo veja o tutorial de como criar artigo para site gerenciado 2.5.

Escolha o artigo desejado , coloque um título para o menu, escolha o item pai, ou seja onde será aberto o menu em seu site e após concluir tudo clique em salvar.

Pronto seu menu foi criado.