Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > SERVIDOR > DESATIVAR A LISTAGEM DE DIRETÓRIOS NO CPANEL.

DESATIVAR A LISTAGEM DE DIRETÓRIOS NO CPANEL.

DESATIVAR A LISTAGEM DE DIRETÓRIOS NO CPANEL.

Como tirar a mensagem de Index Of no cPanel, essa mensagem aparece pois nenhum arquivo de index foi carregado ou encontrado na pasta.
Você pode desabilitar a listagem de diretórios acessando sua conta cPanel e acessando a opção de índices:

Selecione a pasta public_html e clique em Editar, após clicar escolha a opção - Sem indexação:

Se desejar você pode enviar um arquivo index.html ou index.php com alguma mesagem assim o conteúdo não será aberto. Pode também adicionar linhas de código ao seu arquivo .htaccess definindo qual arquivo deve ser destinado à primeira página do seu site.