Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > SERVIDOR > DELIST OUTLOOK.COM / HOTMAIL.COM - DESBLOQUEIO DE IP E E-MAIL

DELIST OUTLOOK.COM / HOTMAIL.COM - DESBLOQUEIO DE IP E E-MAIL

Desbloqueio de IP e E-Mail com a Outlook.com e Hotmail.com - Delist
Se seu e-mail ou IP esteja bloqueados na lista negra do Outlook ou Hotmail ira aparecer uma mensagem como abaixo:

==================================================
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
e-mail@hotmail.com
host hotmail-com.olc.protection.outlook.com [104.47.56.33]
SMTP error from remote mail server after pipelined MAIL FROM:<seu-email@seudominio.xxx> SIZE=2208:
550 5.7.1 Unfortunately, messages from [xxx.xxx.xxx.xxx] weren't sent. Please contact your Internet service provider since part of their network is on our block list (S3150). You can also refer your provider to http://mail.live.com/mail/troubleshooting.aspx#errors. [DM3NAM02FT048.eop-nam02.prod.protection.outlook.com]
Reporting-MTA: dns; seu-servidor-de-hospedagem.xxx
Action: failed
Final-Recipient: rfc822;e-mail@hotmail.com
Status: 5.0.0
Remote-MTA: dns; hotmail-com.olc.protection.outlook.com
Diagnostic-Code: smtp; 550 5.7.1 Unfortunately, messages from [ip-do-seu-servidor-xxx.xxx.xxx.xxx] weren't sent. Please contact your Internet service provider since part of their network is on our block list (S3150). You can also refer your provider to http://mail.live.com/mail/troubleshooting.aspx#errors. [DM3NAM02FT048.eop-nam02.prod.protection.outlook.com]
==================================================

O IP de SMTP de vocês, foi incluído na Black List da Outlook.com e Hotmail.com . O processo de delist foi alterado e atualmente, deve-se informar no formulário o IP de origem do envio (XXX.XXX.XXX.XXX) e também a Conta de E-Mail utilizada para Envio.

Isso significa que o endereço IP "XXX.XXX.XXX.XXX" que é o IP de seu SMTP foi bloqueado junto a Outlook e Hotmail.

Acesse, "https://sender.office.com/", informe a conta de e-mail utilizada e o IP do seu servidor no formulário, o Outlook.com ou Hotmail.com enviará um e-mail com link para a conta de e-mail cadastrada clique no link e siga as orientações, após concluir o processo de DELIST ou desbloqueio será concluído.

Agora você deve aguardar o desbloqueio por parte da Outlook e Hotmail que deve ter informado o tempo de desbloqueio.